カテゴリ
new! perfomance pinoli お仕事ゴト Rendez-vous! C-DEPOT haute couture uncia uncia 展示会 発表会 お洋服について... 隣とごはん パディシャとその仲間タチ juliaゴト footprints 取扱い店 お知らせ
●お問合せ
am.pinoli@gmail.com ●リンク [YOKOHAMA rendezvous project] http://www.rendezvous-project.com [近沢レース] http://www.chikazawa-lace.co.jp/ [bangs] http://www.yes-bangs/ [C-DEPOT] http://www.c-depot.org/ [金丸悠児公式サイト] http://www.kanamaru.cc/yuji/ [下田冬子オフィシャルサイト] http://www.fuyukoshimoda.com/ [showroom noitisnart] 03-5770-6573 [TORIKONIA] http://torikonia.com/ [MOMGRAUND] http://mumground.exblog.jp/ [coji-coji] http://coji-coji.com [カリメラノート] http://carimela.blogspot.com/ [布川愛子 オフィシャルサイト] http://www.nice-nice-nice.com [cocoの日々] http://singapura-coco.seesaa.net/ ◎禁止事項か 本サイトで使用されている写真、及びイラスト、画像を無断でコピー又は使用する事を禁じます。 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 10月 24日
アスパラガスとゴルゴンゾーラチーズのニョッキをつくりました! ニョッキ大好き! チーズ大好き!! アスパラガス大好き!!! なら、ニョッキ食べちゃえばいいじゃん!!!!!…という事で。 【ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ】 ニョッキ:指定時間茹でた物を用意 ゴルゴンゾーラチーズ:5gくらいかな アスパラガス:写真は2本です 牛乳:150cc バター:小さじ1杯分 みず:30cc フライパンにバターをひいて、茹でたニョッキとアスパラガスをいれ、簡単な焼き目が付く位まで中火で炒めて下さい。ずっと回して下さいね。くっつきます! 次に牛乳を。そして、みずを。 アスパラガスに火が通り柔らかくなったら、ゴルゴンゾーラチーズを。 ゴルゴンゾーラチーズが溶け切るまで弱火でグルグル回しながら様子をみて下さい。 味を確認して、足りない場合は少しお塩で大丈夫だとおもいます。
by julia44
| 2010-10-24 02:35
| 隣とごはん
|
ファン申請 |
||